三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 化纤 » 正文

组团赴欧洲参观巴塞罗那纺织机械展及拜访相关院所及企业

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-02   浏览次数:9
核心提示:当前中国纺织化纤产业正处于高质量发展的关键时期,结构调整不断深化,科技创新和技术进步明显提升,产业发展日新月异。十九大提出:坚持新发展理念,着力解决好发展不平衡不充分问题,大力提升发展质量和效益。要充分发掘国际优质资源,提升市场深度融合,发展开放型经济。为深化我国纺织化纤产业的国际交流与合作,提升纺

当前中国纺织化纤产业正处于高质量发展的关键时期,结构调整不断深化,科技创新和技术进步明显提升,产业发展日新月异。十九大提出:坚持新发展理念,着力解决好发展不平衡不充分问题,大力提升发展质量和效益。要充分发掘国际优质资源,提升市场深度融合,发展开放型经济。

为深化我国纺织化纤产业的国际交流与合作,提升纺织化纤企业的国际市场趋势把握能力,推进与纺织产业链上下游配套的国际化协同合作,主动构建具有竞争优势的全球纺织分工体系,我会拟于6月下旬,组织国内主要纺织、化纤企业及全国纺织复合人才培养工程培训班学员参观2019欧洲(西班牙巴塞罗那)纺织机械展览会ITMA、拜访德国亚琛工业大学ITA纺织技术学院及当地相关企业。从前沿纺织机械、纺织品加工流程及先进生产技术、高技术纤维到智能制造、数字化工厂,全方位了解全球纺织行业高水平的发展现状与走势。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
发表评论
0评

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式