三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 焦点 » 正文

中国纺织工业联合会到云南德宏调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-06   浏览次数:28
核心提示:近日,中国纺织工业联合会副秘书长杨峻一行4人,在德宏州工信部门的陪同下,深入陇川、瑞丽、芒市工业园区管委会调研纺织服装产业。据了解,调研组实地查看了陇川正信实业有限公司、凯喜雅丝绸纺织工业园、雅戈尔(瑞丽)服装产业园、云南业勤服装产业园等项目。调研组一行认为,德宏州近年来按照云南省重点发展的“八大产业

近日,中国纺织工业联合会副秘书长杨峻一行4人,在德宏州工信部门的陪同下,深入陇川、瑞丽、芒市工业园区管委会调研纺织服装产业。

据了解,调研组实地查看了陇川正信实业有限公司、凯喜雅丝绸纺织工业园、雅戈尔(瑞丽)服装产业园、云南业勤服装产业园等项目。

调研组一行认为,德宏州近年来按照云南省重点发展的“八大产业”和“三张牌”战略,主动作为、招大引强,全面促进服装产业链延伸取得了积极成果。抓住东桑西移机遇,以陇川轻纺产业园凯喜雅项目、正信公司为重点,打造从种桑养蚕到成衣生产的全产业体系。以雅戈尔、业勤服装等国内知名龙头产业为代表,全面承接东部沿海知名服装企业落户德宏,形成服装产业的集聚效应,促进了产业集群发展,改变了德宏工业结构单一的情况。此次中纺联一行赴德宏调研指导,将进一步促进德宏州服装产业的发展,不断提高产业发展的竞争力。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
发表评论
0评

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式