三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 棉花 » 正文

新疆:棉企相继入市收购 开秤价有差异

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-25   浏览次数:1
核心提示:最近南疆棉企陆续开秤收购,各地收购价格有差异,其中阿克苏地区棉企观望气氛浓厚,入市谨慎。北疆奎屯手摘棉收购价5.5至5.8元/公斤,机采棉收购价4.5公斤左右。由于现货市场仍无起色,企业普遍围绕期货价格波动来制定相应经营策略。新疆近期天气状况正常,气温有所回升。目前开秤棉企不多,个别企业未加工已提前开始少量套

最近南疆棉企陆续开秤收购,各地收购价格有差异,其中阿克苏地区棉企观望气氛浓厚,入市谨慎。北疆奎屯手摘棉收购价5.5至5.8元/公斤,机采棉收购价4.5公斤左右。由于现货市场仍无起色,企业普遍围绕期货价格波动来制定相应经营策略。

新疆近期天气状况正常,气温有所回升。目前开秤棉企不多,个别企业未加工已提前开始少量套保操作,机采棉陆续开始采摘,预计10月中旬进入采摘收购高峰。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
发表评论
0评

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式