三六五纱线网手机版
客服电话:13962738521
当前位置: 首页 » 资讯 » 棉花 » 正文

新疆:公路运输受限 铁路缓慢恢复

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-25   浏览次数:0
核心提示:据疆内部分棉花加工企业、贸易商反馈,截至2月24日疆内80%以上监管库都可以办理铁路发运、线上业务,由于道路实行管制,只有少数南疆、东疆监管库可以办理公路装卸、发运业务。阿克苏、巴楚等地几家仓库表示,何时恢复皮棉入库、公检、公路出库需要等待当地政府通知。尽管目前可以办理铁路发运、线上业务等,但请企业务必在

据疆内部分棉花加工企业、贸易商反馈,截至2月24日疆内80%以上监管库都可以办理铁路发运、线上业务,由于道路实行管制,只有少数南疆、东疆监管库可以办理公路装卸、发运业务。

阿克苏、巴楚等地几家仓库表示,何时恢复皮棉入库、公检、公路出库需要等待当地政府通知。尽管目前可以办理铁路发运、线上业务等,但请企业务必在办理前与相关仓库进行二次确认,以免给企业造成不必要损失,因疫情期间相关业务随时可能发生调整。

据统计,截至2月23日,2019年度新疆棉花累计公检总量达到488.07万吨,轧花厂未加工皮棉数量稀少。河南、江苏等地贸易商反映,1月下旬至今公路发运几乎停滞(铁路运输也受到很大影响),不仅耽误新疆棉移库销售,且为部分内地棉纺织厂代采购、代发运的皮棉合同也因春节后期价大幅下挫而执行困难,因此希望疫情尽快解除,监管库各项业务能够恢复正常,解贸易企业燃眉之急。

从调查看,受2月24日郑棉2005合约再破13000元/吨影响,轧花厂、贸易商现货挂单成交较活跃,买方以内地纺企、中间商为主。由于部分“等米下锅”中小纱厂选择公路发运比例大,预计公路运输价格将持续上涨。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"三六五纱线网",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
发表评论
0评

 
广告赞助
推荐图文
推荐资讯
广告赞助
点击排行
首页|找订单|找工厂|看款下单|纱线市场|行业资讯|关于我们|联系我们|付款方式